Утилизация деревьев и веток

Утилизация деревьев и веток — куда их девать?

После спиливания дерева ствол и ветви остаются на земле, после чего их необходимо вывезти и утилизировать. Лежащие на земле обрезки не только становятся рассадником древесных болезней, но и быстро сохнут, резко увеличивая риск возникновения пожара.

Подробнее

валка деревьев стоимость работ

Валка деревьев стоимость работ

Валка деревьев – спиливание дерева с земли (специалист, который пилит дерево стоит на земле). Расценки на валку деревьев в компании Гарденстрой самые доступные по Москве. Они ниже, чем цены на удаление крупномеров методом спила по частям. Это объясняют тем, что валка не требует подъема арбориста на большую высоту, спиливания и спуска частей на землю с помощью канатов и спускового механизма.

Подробнее

вырубка деревьев в москве

Вырубка деревьев в Москве

Если нужно построить дом или иной объект в Москве, избавиться от аварийного растения или просто изменить внешний вид участка, требуется его срубить. Делать это самостоятельно не рекомендуется. Главные проблемы – наличие плотной застройки, транспорта, пешеходов. Здесь нужно позаботиться о защите. Обычно применяются автовышки, которые поднимаются на высоту свыше 25 м. Иногда требуется прибегать к услугам промышленных альпинистов.

Подробнее

вывоз порубочных остатков в москве

Вывоз порубочных остатков

После работ с древесиной всегда остаются спиленные части, ветки и другие остатки, даже если речь идет о маломасштабных работах вроде срезки лишнего кустарника. Поэтому необходимо еще до начала работ определить метод уборки и вывозе порубочных остатков. Как правило, выбор падает на вывоз арендованным транспортом или разделкой на дрова для отопления помещений.

Подробнее

Озеленение территории

Озеленение территории

Озеленение территории объектов промышленного назначения, а так же их благоустройство не менее важно, чем проведение такого комплекса работ в частном саду. Значение красивого внешнего вида вокруг фабрик и заводов сложно переоценить. Ведь, как правило, они находятся за пределами города, и работники проводят на этой территории существенное количество времени. Подробнее

Спилить дерево на даче или участке

Спил деревьев в Москве и Московской области

Услуга спила деревьев пользуется в Подмосковье большой популярностью и спросом. Вне зависимости от объемов работ, расположения участка, спил деревьев проводится в оговоренное с заказчиком время. При этом наши специалисты всегда укладываются в установленные сроки, что особенно ценится заказчиками.

Подробнее

Работы альпинистов на объекте реновации в Москве

Омолаживающая обрезка деревьев

Прежде чем приступить к омолаживающей обрезке, убедитесь, что выбранные деревья жизнеспособны. Если их стволы высохли, сгнили, покрыты ранами или дуплами, кора облезает, а корни по большей части засохли, не стоит тратить время на работы – проще выкорчевать дерево сразу. Если же корневая система и ствол целы и сильны, можно попробовать реабилитировать крону.

Подробнее

Получение порубочного билета

Оформление порубочного билета в Москве

Порубочный билет — это документ, выдаваемый Департаментом природопользования и охраны окружающей среды (сокращенно ДПиООС) г. Москвы, позволяющий на законных основаниях производить работы по вырубке, обрезке, посадке деревьев. Для оформления Порубочного билета, балансодержателю территории (либо лицу заинтересованному в оформлении Порубочного билета), необходимо ознакомиться с перечнем документов, и приступить к их подготовке, либо доверить эту работу нашим специалистам.

Подробнее

фитопатологическое обследование

Заказать фитопатологическое обследование

Компания Гарденстрой оказывает услуги по фитопатологическому обследованию отдельных деревьев, парковых и лесных насаждений. Наши специалисты оценят состояние растений, определят наличие заболеваний и причину их появления и дадут рекомендации по лечению. Мы также готовы взять на себя и проведение лечебных процедур, включая опрыскивание, инъекции, санитарную обрезку.

Подробнее