спил деревьев

Спил деревьев в Москве с утилизацией

Компания Гарденстрой занимается спиливанием деревьев в Москве и Московской области. Расчищаем участки от насаждений под строительство и другие цели. Вывозим и утилизируем древесные отходы. Измельчаем ветки, сучки, деревья.

Подробнее

Вырубка деревьев черте города

Вырубка деревьев черте города

Профессиональное удаление деревьев и расчистка территорий является основным профилем компании компании «Гарденстрой» (Москва). Команда альпинистов (арбористов) справится с любой задачей в сжатые сроки. Мы аккуратно спилим деревья, уберём пни, загрузим и вывезем остатки. При необходимости оформим разрешительные документы.

Подробнее

Навесные мульчеры

Мульчеры для измельчения древесины

Название оборудования происходит от известной с XVII в. операции мульчирования — покрытия поверхности почвы сельскохозяйственных угодий измельченными растениями — мульчей (англ. mulch), например, соломой или скошенной травой, для ее защиты и улучшения свойств.

Подробнее

вырубка под лэп

Вырубка деревьев под ЛЭП

Формирование свободных от растительности полос в местах расположения ЛЭП необходимо для обеспечения их бесперебойного функционирования. Спиливание деревьев осуществляется в местах с высокой плотностью произрастания растений. Просеки создают в лесопосадках, парках, лесостепи. Проведение профилактической вырубки предотвращает разрывы кабелей, пожары, появление жертв среди животных и людей.

Подробнее

Расчистка участка под строительство

Расчистка участка под строительство

Практически на каждом неосвоенном участке есть растительность, валежник и мусор который нужно собрать, загрузить и увести на утилизацию. Быстро и оперативно выполнить эти работы способна компания которая располагает своим парком техники и профессионально подготовленными сотрудниками.

Подробнее

Услуги по вырубке деревьев

Услуги по вырубке деревьев

Вырубка леса – первый этап строительства, если участок под него располагается на краю лесной зоны, и необходимо освоение территории с нуля. Чтобы вырубить часть лесной территории, нужно получить разрешение в государственных инстанциях: для этого нужно доказать целесообразность застройки.

Подробнее

порубочный билет москва

Получить порубочный билет в Москве

Зеленый фонд города Москвы находится под строгим контролем Правительства и различных органов исполнительной власти, в первую очередь Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Подробнее

Вырубка деревьев

Вырубка деревьев

Иногда деревья в городской или сельской местности начинают мешать жителям. Так происходит, если сильно разросшиеся насаждения закрывают солнечный свет и степень освещенности отдельных мест становится неудовлетворительной.

Подробнее