порубочный билет москва

Получить порубочный билет в Москве

Зеленый фонд города Москвы находится под строгим контролем Правительства и различных органов исполнительной власти, в первую очередь Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Подробнее

Вырубка деревьев

Вырубка деревьев

Иногда деревья в городской или сельской местности начинают мешать жителям. Так происходит, если сильно разросшиеся насаждения закрывают солнечный свет и степень освещенности отдельных мест становится неудовлетворительной.

Подробнее

Пересадка крупномеров с помощью Optimal 1800

Крупномеры — крупные деревья и кустарники с отличным здоровьем и сформированной корневой системой. Это базовые, опорные элементы, на которые необходимо ориентироваться при создании ландшафтного дизайн-проекта.

Подробнее

Арборист

Кто такие арбористы?

Арбор (с латинского языка – дерево). Арбористы занимаются удалением поврежденных, больных участков и опасных частей растения. Если нет возможности вылечить растение или оно старое, то арборист принимает решение об удалении дерева под корень и дальнейшее дробление пней.

Подробнее

Удаление (корчевка) пней

Удаление (корчевка) пней

Возможно, вы недавно удалили поврежденное дерево со своего газона и теперь хотите удалить оставшийся пень. Или у вас уже давно есть пень на лужайке и теперь вы хотите обновить ландшафт.

Подробнее

санитарная обрезка деревьев

Санитарная обрезка деревьев

Санитарная обрезка направлена на удаление старых, больных, усыхающих и поврежденных ветвей, а также ветвей, направленных внутрь кроны или сближенных друг с другом.

Подробнее

Профессиональное удаление деревьев

Профессиональное удаление деревьев и расчистка участков

Профессиональное удаление деревьев и расчистка участков является основным профилем нашей компании. Команда альпинистов (арбористов) справится с любой задачей в сжатые сроки. На загородном участке или даче, в городском парке, территории офиса или предприятия мы аккуратно спилим деревья, уберём пни, загрузим и вывезем остатки, оформим разрешительные документы.

Подробнее

МАФ

Малые архитектурные формы (МАФ)

Малые архитектурные формы (МАФ) — вспомогательные архитектурные сооружения, оборудование и художественно-декоративные элементы, обладающие собственными простыми функциями и дополняющие общую композицию архитектурного ансамбля застройки. Некоторые из элементов МАФ не несут утилитарных функций и имеют исключительно художественно-декоративное назначение.

Подробнее

Проект благоустройства территории – это, прежде всего, комплекс разработанных проектов инженерно-технических сетей и сооружений, которые в значительной степени и обеспечивают комфортное пребывание на территории.

Проект благоустройства территории

Само слово «благоустройство» подсказывает цель процесса, а именно — чтобы всем было удобно, комфортно и красиво.

Проект благоустройства территории – это, прежде всего, комплекс разработанных проектов инженерно-технических сетей и сооружений, которые в значительной степени и обеспечивают комфортное пребывание людей на территории.

Подробнее